Aviso de Privacidad

atraeclientes.net

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Este aviso de privacidad le brinda detalles sobre cómo recopilamos, mediante los medios de contacto que tenemos con nuestros clientes, sus datos personales, así como el uso y resguardo que damos a los mismos. Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que tiene más de 18 años de edad.

Gabino Torres R, con domicilio en Av. Eten 656, Col. Lindavista, 07740, CDMX y con dirección de correo electrónico: info@atraeclientes.net, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Podemos llegar a usar los siguientes métodos:

  • En la atención personal, telefónica o por medios electrónicos al solicitarnos información, cotizaciones o realizar compras y/o pedidos de nuestros productos o servicios
  • Formularios de suscripción: dentro de nuestros sitios web actuales o futuros pueden existir formularios donde usted como usuario e interesado en nuestros productos y/o servicios, proporciona directamente sus datos
  • Formulario de comentarios: nuestros sitios web actuales o futuros pueden incluir también formularios cuya finalidad es que nuestros usuarios tengan la posibilidad de proporcionar sus comentarios y opiniones sobre la información, los productos y/o servicios que proporcionamos. Los datos personales que el usuario decida ingresar en dichos formularios pueden ser utilizados para moderar y publicar los comentarios antes mencionados
  • Formulario de contacto: Pueden existir formularios de contacto cuya finalidad es que usted se comunique con nosotros para realizar consultas, sugerencias o establecer contacto profesional. En este caso se utilizarán los medios que el usuario o cliente nos proporcione para establecer contacto y enviar la información vía el medio solicitado o el más conveniente
  • Cookies usadas en nuestros sitios web: Son programas que recopilan información cuando el usuario llegue a registrarse o navegar en nuestros sitios web actuales o futuros. Puede consultar mayor información del manejo de Cookies en la sección: El uso de tecnologías de rastreo en nuestros sitios de web actuales o futuros, en este mismo documento

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que nos llegue a solicitar o contratar:

  • Proveer la información y/o cotizaciones solicitadas
  • Proveer los productos solicitados
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio
  • Gestión financiera, facturación y cobro
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hayamos contraído con usted

De manera adicional, podríamos llegar a utilizar su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios
  • Promoción y mercadeo de productos y/o servicios
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo electrónico a: info@atraeclientes.net

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Nos comprometemos a mantener la confidencialidad de la información suministrada por usted a nosotros, y a tomar todas las medidas posibles por protegerla y no transferirla de ningún modo a terceras partes.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podemos llegar a requerir de los siguientes datos personales:

  • Nombre personal o de la Empresa
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Dirección de facturación
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Datos de Cuentas bancarias, tarjetas de crédito o débito
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
  • ​A menos que sea absolutamente indispensable para proporcionar o entregar los productos o servicios contratados, no solicitamos ningún tipo de dato personal considerado como sensible para los servicios que proporcionamos (religión, aficiones políticas, etc.)

Seguridad de sus datos

Procuramos usar procesos confiables tanto para usted como para nosotros, que a su vez cumplan con las leyes de privacidad de datos locales e incluso internacionales. Hemos investigado y analizado los medios y/o plataformas que usamos para tener la mayor certeza posible de que cuentan con medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, usen, alteren, divulguen o accedan sin su autorización.

Enlaces de Terceros

Nuestros sitios web actuales o futuros podrían llegar a incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Si esto es así, hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviar un correo electrónico a: info@atraeclientes.net

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gabino Torres R.
  2. Domicilio: Av. Eten 656 Col. Lindavista, 07740 CDMX
  3. Correo electrónico: info@atraeclientes.net

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento podría llegar a implicar que no le podamos seguir prestando el servicio solicitado o contratado, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a: info@atraeclientes.net

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda solicitar la limitación de uso de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo electrónico a: info@atraeclientes.net

El uso de tecnologías de rastreo en nuestros sitios web actuales o futuros (Cookies)

Le informamos que en nuestros sitios web actuales o futuros podemos llegar a utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podemos llegar a obtener a través de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de dispositivo y navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario

Los datos personales que en su caso lleguen a recabarse a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña “Ayuda (Help)”, o busque en “Herramientas (Tools)” la configuración de “Opciones (Options)” o “Privacidad (Privacy)” de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, cambios en nuestras políticas internas o por otras causas.

Nos comprometemos a mantener accesible para su consulta la última versión vigente de nuestro aviso de privacidad en nuestras sucursales, oficinas o sitios web actuales o futuros.

Derechos del Titular

Gabino Torres R. ha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

  1. Solicite al correo electrónico: info@atraeclientes.net el formato correspondiente ARCO (acceso, revocación, cancelación u oposición)
  2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
  3. Remita la solicitud completa al correo electrónico: info@atraeclientes.net
  4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 044 55 7046 3437

¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante atraeclientes.net por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud.

Ultima actualización: 29 de Noviembre de 2018